Metzgerei

Bestes Fleisch – das ist unser höchster Anspruch

Zart, butterweich, saftig, hervorragender Geschmack  - all diese Eigenschaften hat unser Fleisch. Und damit uns das gelingt, wird jedes einzelne Stück Fleisch, durch mich als Fleischsommelier,  handverlesen, ehe es in unsere Reiferäume im Geschäft kommt. Hier wird es mehrere Wochen vor Ihren Augen nach traditioneller Reifemethode, das heißt im Viertel am Knochen abgehangen, bevor es zerlegt wird.  Neben den klassischen Fleischzuschnitten runden wir unser Angebot, je nach Saison, mit besonderen Cuts ab. Und da auch Rasse und Herkunft Auswirkungen auf den Geschmack des Fleisches haben, erhälst du bei uns verschiedene nationale, aber auch  internationale Fleischteile wie beispielsweise  argentinische Rinderlende. Für Fleischkenner ein besonderer Genuss ist unser dry aged beef. Schlachten lassen wir unser Fleisch von der Metzgerei Werner Braun, Wiedenzhausen.

Leckere Wurst - nach traditionellem Rezept!

Unsere Wurst lassen wir von der Metzgerei Werner Braun in Wiedenzhausen produzieren. Ich war dort selbst mehrere Jahre als Metzgermeister in der Produktion tätig. Ich kann somit aus Überzeugung sagen, dass seine Produkte meinen hohen Qualitätsansprüchen entsprechen und meinen Geschmack treffen.

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